山西省科技厅副厅长牛青山一行在山西中医药大学中医药博物馆调研

【来源: | 发布日期:2021-05-31 】

2021年5月27日上午山西省科技厅党组成员副厅长牛青山,大健康处处长李琦,科技人才与创新团队处副处长吴玉祥,大健康处项目专员薛强强一行莅临我校中医药博物馆调研。我校纪委书记郭文平、副校长闫敬来和中医药博物馆馆长及我校相关职能部门负责人陪同。

中医药博物馆馆长介绍了我校博物馆作为“山西省科普基地”,在我省中医药文化科普宣传方面做出的贡献和取得的成绩。

山西省科技厅党组成员副厅长牛青山对我校中医药博物馆高度评价,他指出:中医药是中华民族的瑰宝,我们要做好中医药文化传承、研究和科普宣传工作,继承和发扬中医药文化,让中医药文化走进百姓生活,为我省中医药文化科普宣传工作谱写新的篇章。